Ou

Question en attente de réponse

Réponses

Une connexion au volume est différente d’une connexion illimité. Il est donc important de prendre les précautions suivantes:
Ne partager votre connexion que quand c’est nécessaire
N’effectuer les mises à jours que quand c’est nécessaire. Si possible le faire dans un endroit ou vous disposer d’une connexion illimitée
Désactiver la fonctionnalité « Mise à jour automatique » sur votre Téléphone , tablette ou ordinateur