Ou

Cette question a été résolue

La sauvegarde automatique a un aspect utile et pratique, cela vous permet après la sauvegarde manuelle de garder tous les changements faits sur votre répertoire.
Toutefois, vous pouvez la désactiver en passant par le menu « sauvegarde contact sim », sur l’onglet paramètres --> puis sauvegarde automatique --> touche non.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (36)

Oui (9)

20%

20% des internautes ont trouvé cette réponse utile