Ou

Question en attente de réponse

Réponses

Avec le développement des systèmes de vente entre particuliers, il est parfois très simple et rapide de vendre des objets. D’autant plus nos petit appareils à la Pomme. Mais avant de vendre son iPhone, il faut bien sûr effacer totalement son contenu afin de ne laisser aucune trace de son passage au prochain propriétaire. Nul besoin d’utiliser iTunes pour cette manipulation, vous pouvez restaurer totalement votre appareil simplement en vous rendant dans les réglages.
Puis dans l’onglet Général-Descendez et cliquez sur Réinitialiser-Puis faites le grand pas et appuyez sur Effacer contenu et réglages
N’ayez aucune crainte avec cette manipulation, aucune information ne restera sur l’appareil. Vous ne laisserez au prochain propriétaire aucun compte mail, ou compte Apple ni aucun mot de passe, TOUT LE CONTENU de l’appareil sera vidé et ce dernier sera réinitialisé dans la configuration d’origine.