Ou

Cette question a été résolue

Une connexion au volume est différente d’une connexion illimitée. Il est donc important de prendre les précautions suivantes:
1.Ne partager votre connexion que quand c’est nécessaire
2.N’effectuer les mises à jours que quand c’est nécessaire. Si possible le faire dans un endroit ou vous disposer d’une connexion illimitée
3.Désactiver la fonctionnalité « Mise à jour automatique » sur vos Téléphones , tablettes ou ordinateurs
4.Lorsque vous avez fini de vous connecter, si vous ne souhaitez pas éteindre le modem, vous pouvez appuyer sur le bouton « pause » du modem pour stopper la connexion.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (1)

Oui (3)

75%

75% des internautes ont trouvé cette réponse utile