Ou

Cette question a été résolue

Ce processus a les effets suivants :

Votre montre est dissociée de votre téléphone.
Les données enregistrées sur votre montre sont effacées.
Les applications installées et les données associées sont supprimées.
Les préférences et les paramètres système sont supprimés.
Lorsque vous associez à nouveau votre montre à votre téléphone après le rétablissement de la configuration d'usine, les applications précédemment installées sont rétablies sur votre montre.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile