Ou

Cette question a été résolue

Oui effectivement, une étape avec un résumé de votre transaction (montant et numéro du client) est ajoutée avec la possibilité de valider ou d’annuler l’opération.
Cette étape est mise en place pour plus de sécurité et réduire les risques d’erreur lors de vos transactions.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile