Ou

Cette question a été résolue

Si vous bloquez un Snapchatter, il ne pourra plus voir votre Story, ni vous envoyer des Snaps ou des Chats.
Pour bloquer un Snapchatter de votre liste d'amis, suivez les étapes ci-dessous :
1. Appuyez sur « Mes amis » dans l'écran de votre profil.
2. Appuyez sur son nom d'utilisateur.
3. Appuyez sur le symbole « Paramètres » sous leur nom et sélectionnez « Bloquer » pour les empêcher de vous envoyer des Snaps, des Chats ou de voir votre Story.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile