Ou

Cette question a été résolue

Lorsque vous voyez des coches bleues à la droite de votre message, cela signifie qu’il a été lu par le destinataire. Lorsque vous avez lu un message qui vous a été envoyé, votre interlocuteur voit également des coches bleues à la fin de son message. Peut-être ne voulez-vous pas qu’il sache que vous avez lu ses messages ? Vous pouvez les désactiver mais alors vous ne saurez pas non plus si vos messages sont lus.

Pour procéder, rendez-vous tout simplement dans les options puis entrez dans “Mon compte” et “Confidentialité”. Désactivez “Confirmations de lecture” et le tour est joué! ;)

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile