Ou

Cette question a été résolue

Pour modifier ces paramètres, il suffit d'aller à Menu > Paramètres > Compte > Confidentialité.
Vous pouvez définir les options suivantes séparément pour le "Vu à", la photo de profil et/ou le statut.

Tout le monde
Tous les utilisateurs WhatsApp pourront voir votre "Vu à", votre photo de profil et/ou statut.

Mes Contacts
Seulement les contacts de votre carnet d'adresses pourront voir votre "Vu à", votre photo de profil et/ou statut.

Personne
Personne ne pourra voir votre "Vu à", votre photo de profil et/ou statut.

Si vous désélectionnez les Confirmations de lecture, vos Confirmations de lecture ne seront pas envoyées. De même, vous ne pourrez pas voir les Confirmations de lecture des autres.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile