Ou

Cette question a été résolue

Dans ce cas, vous pourrez faire une cession de ligne afin que le collaborateur puisse la récupérer. La ligne sera résiliée de votre compte et recréée au nom du collaborateur. S’il souhaite avoir un forfait bloqué, il fera une nouvelle souscription.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile