search

Ou

Cette question a été résolue

Si vous épuisez votre forfait avant la fin du mois, il sera réinitialisé le 1er du mois. Vous pourrez continuer à communiquer gratuitement avec les membres de votre flotte jusqu’à la fin du mois. Par contre, vous devrez recharger du crédit pour continuer à émettre des appels extraflotte

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile