search

Ou

Cette question a été résolue

Absolument.
2 jours avant la fin de validité de votre abonnement vous recevrez une notification SMS vous informant. L’abonnement sera alors renouvelé automatiquement et vous serez facturé, sauf si vous envoyez STOP au 26 0 28 ou tapez #111# pour vous désinscrire.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile